?如何選擇賺錢項目才能快速賺錢? | 淘創富博客
現在的位置: 首頁 > 網賺項目 > 正文

如何選擇賺錢項目才能快速賺錢?

2016年01月12日 網賺項目 ⁄ 共 1482字 ⁄ 字號 暫無評論 ⁄ 閱讀 2,958 views 次

很多朋友問我:怎樣才能輕松賺很多錢,利潤倍增呢?這是一個不好回答的問題,因為你需要考慮到各種各樣的因素。

我們通過網絡做銷售,想盡一切辦法搞推廣,這原本沒有錯,但是,你要清晰的認識到,只有暴利的項目、高效的成交模式才能給你帶來可觀的收入。

拿項目來說,并不是所有的項目都可以賺大錢,所以,在項目開始之前,你要考慮項目是不是有前景,短期的、賺小錢的一律扔掉,因為太浪費時間,而且不長久。

拿淘寶來說,新人賺錢很難了,價格戰,惡性競爭等等!更讓人頭疼的是,如果你做一款產品,很容易被其他商家復制,當復制的多了,大家都不賺錢了。

如何選擇賺錢項目?

對于項目這塊,我總結了一些基本法則,幫助大家找準方向。

1.你的項目一定要有核心競爭力,通俗來說,就是無法復制。

如果你的產品和服務有自己的品牌,就是與同行不一樣,那么,你就可以做的輕松一些。真正的營銷高手是將同樣的東西賣出不同來。反觀一下自己做的項目,與同行有什么不一樣的地方呢?究竟該怎樣完善,讓他與眾不同、無可替代呢?

2.能加盟放大。

核心技術在你手中,但你可以招募很多代理商,或者在全國各地做分公司。你打造好一個完整的盈利系統,直接把這個系統復制給其他代理商就可以了。

3.把握核心,要具備可控性。

上一條我已經說過這點,這里需要強調一下,如果你的核心技術,很簡單的就能讓別人全盤復制走,那么你就比較被動了。就像我們做網絡創業培訓,課程有我們講解,新的方法、項目、策略層出不窮,目前依舊是終身制,那么其他人就很難復制,因為創新這個環節把握在我們手中。蘋果手機也是這樣,他的操作系統是封閉的,這是核心,其他廠商只能復制安卓系統,很難復制蘋果。我們做項目,這個核心能否掌控住呢?

4.客戶群體足夠大,剛需強!

我在上課時也一直在說,你必須選擇一個對的市場,然后把我們的項目打造成一個解決客戶問題的方案,客戶接受了這個方案,也就接受了你的產品。我們無論做網絡創業培訓還是微商這塊,每個項目都獲得了不錯的成績,就是源于對客戶群體的選擇。目前,網絡創業是趨勢,在這個趨勢下,你能做點兒什么呢?

5.會建立分錢機制。

很多人做項目,搞不大,很重要的一點就是不懂分錢,或者壓根沒有分錢意識。比如,一款利潤1000元的產品,你能出單,你把出單的方法復制給老客戶,這些老客戶每出一單,你就分他500或更多,這樣去做,你還怕沒有新客戶嗎?記住,能與多少人分錢,你就能賺到多少錢。

6.做到系統化、程序化、自動化。

所謂的系統化,就是說,你打造了這個項目,可以復制給其他代理商,共同吃這塊蛋糕,這樣便于放大。程序化是指,整個業務流程,你要落實到書面上,招聘一個推廣人員,直接把這個“執行方案”給他,傻瓜式操作就可以了。自動化,很簡單,把整個流程打通了,推廣、客服、售后都安排好,各盡其責,這樣你就可以去做其他事情了,整個賺錢機器沒有你,依舊可以運作,做到這個程度,你會很輕松。

7.融入文化、把品牌搞起來。

無論是項目、還是公司,都要善于運用文化的力量。有了文化附加值,你的項目和公司就會越來越值錢。我們網絡創業者、網絡公司更應該注重文化建設,你可以通過你的銷售網站、官網、QQ、微信公眾號等等,把你的文化打造好。如果用戶能夠“熱愛”你的文化以至于達到“無可救藥”的程度,你就成功了。好的文化像毒癮......

8.賣項目,不如賣公司。

如果你的公司是一個完整的系統,那么你就可以賣股份,通過股份化運作把未來十年的錢立刻變現!現在,有很多自自媒體公司都是這樣運作的,玩車教授的估值已經過6億了,運作模式也超級簡單,這值得我們每一個創業者去體會、學習。

今天就聊這么多,感謝朋友們一直以來的關注。

給我留言

留言無頭像?


浙江11选五5一定牛